S_Kocherina (svetorana) wrote,
S_Kocherina
svetorana

Набор в детскую студию!

Открыт набор в детскую студию Кипарисовый ларец - направления: "Театральная журналистика" и "Литературное творчество". Занятия бесплатные.
Я решила в этом году поменять формат. У нас будет 2 направления - "литературное творчество" (основы теории прозы, стихосложенияи и драматургии, обсуждения произведений студийцев - 1 раз в месяц в Литературный институт имени А.М. Горького) и "театральная журналистика" (рецензии, статьи, репортажи, интервью - 3 раза в месяц в Детский театр "А-Я").
Курс "Театральная журналистика" - это семинары по теории жанра, практические занятия, написание текстов о различных театральных событиях и явлениях, интервью с театральными деятелями (театры, поддержавшие проект, - театр им. Н. Сац, театр Снарк, Театральный особнякЪ, "Школа современной пьесы", Российский академический Молодежный театр - РАМТ, МХТ им. А.П. Чехова, "Театр-студия на Сиреневом", Активный театр, Московский Детский Театр Теней, Детский ЦИМ, Дзержинский театр Драмы, Театр им. М.Н. Ермоловой, Театр.doc, ДОМИК ФАННИ БЕЛЛ, ARCADIA-театр, Театриум на Серпуховке, Московский областной государственный театр Юного Зрителя, театр А-Я). Все работы размещаются на сайте театра "А-Я", лучшие работы публикуются в детской газете "Театральный телефон" и рекомендуются редакции портала Ревизор.ру - Портал о культуре в России и за рубежом.
Возраст студийцев - от 10 до 18 лет.
Занятия - БЕСПЛАТНЫЕ. Занятия проводятся по средам в 17:00 в Литературном институте (Тверской бул, 25) и театре "А-Я" (Петровский пер., д5, стр.9).
Запись - premiera-fest@yandex.ru (количество мест ограничено).
Буду рада перепостам!
Tags: А - Я, Кипарисовый ларец, театральное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments